News最新消息 首頁 > 最新消息 > 詳細

2019.03.26
萬坪後花園超大 宜誠一森青綠意滿分

「前有虎頭山自然綠意、後有楓樹溪岸景觀!」由宜誠機構所規劃的新案「一森青」,位於桃園市龜山區的優質環境,周邊多為透天住宅,使得建築擁有開闊的天然棟距視野,尤其社區前臨路退縮6米半至7米,規劃百米長的綠園道,將戶外綠意延伸至社區,為周邊增添綠意景色。

緊鄰學區楓樹國小,步行300米輕鬆抵達,居住品質舒適宜居,日常採買仰賴後街商圈,交通順暢時,車程僅約5分鐘,包括傳統市場、連鎖超市、各式餐飲等完整機能,生活圈可一次滿足,聯外交通約10分鐘車程,可上林口交流道接往南北,未來周邊還有桃園捷運棕線計畫,待整體計畫確切執行後,可望帶動大眾運輸更加便捷。

「一森青」鄰近佔地15公頃的虎頭山公園,以及南崁溪自行車道,休憩空間充足,適合一家大小出遊踏青,而建築本身規劃也不馬虎,外觀呈現古典風格,基地面積達1,078坪,分為4棟樓高地上14層、地下3層建築,總計131戶,其中A、B棟為雙併,C、D棟為3併,產品規劃34-54坪3-4房的純優質住宅,房型與格局不像一般小坪數社區,常有投資客出租使得社區出入複雜,本案以自住家庭居多,社區相對單純且令人放心,室內格局寬敞得宜,開窗及通風皆具備完善,社區公設集中於1樓,包括接待大廳、會客室、兒童遊戲區、棋藝室、健身房、韻律教室、交誼廳、閱覽室、KTV室等多元設施,其中業者更貼心設置一間「飯店式雙人客房」公設,以飯店規格提供住宿服務,只要登記預約就可以讓親友入住,如同回到自己家般輕鬆自在,預計今年第一季完工落架。

宜誠機構深耕在地已經三十年,近來新案好評不斷,這次於龜山再推「一森青」,訴求極佳的居住環境與生活品質,建材使用也選擇水平之上,讓不少民眾趨之若鶩,就連板橋、新莊等地的民眾都受到吸引前來,此外,現場專案經理蘇坤億指出,由於產品規劃特性及周邊環境因素,本案以自住置產客群為主,社區出入相對單純安全,而宜誠以「平價好宅」的概念,已造就萬戶家庭幸福成家。

「一森青」在結構使用一筆箍工法,有效提升建物耐震能力,建築擁有5年防水保固保障,窗框防水、當層排氣,於室內配置22.5公分中空樓板,大幅降低樓層間噪音問題,更進一步提升居住品質,其餘也選用知名廠牌建材,像是美國凱樂衛浴、櫻花整體廚具、5+5mmLOW-E玻璃搭配力霸氣密窗等。

接待地址:桃園市龜山區光榮路46號旁
接待專線:(03)359-4288

新聞來源:自由時報