公司介紹 | 經營理念

About Us經營理念 首頁 > 關於宜誠 > 經營理念

根.本 八零年代,一名水泥匠在自己的專業領域,兢兢業業,承包政府國宅興建時,感受到國人對房市的需求,毅然決然投入建築業,而這一晃眼就過了三十個年頭,當年的年輕人,現在儼然成為桃園開發建設最大的推手,他是宜誠建設董事長-賴廣田先生。
◆ 董事長的話:一、要勤勞,二、談節儉,三、論道德 這十多年來,他始終秉持著三項原則:
一、要勤勞,要求自己與員工勤勞務實,不畏辛苦、不怕麻煩;
二、談節儉,由自己帶頭做起,公司員工不浪費、不鋪張,施工用心,盡可能降低損耗,物盡其用;
三、論道德,做對得起良心的事,用最好的品質蓋房子,為住戶打造幸福的居住生活。在這樣的理念下,宜誠建設推出的個案,鮮少光鮮的廣告包裝,將省下之費回饋給客戶於室內建材升級及建築結構強度加強超過基本設計,卻換來許多真心的回流客,因為認同感和完整的售後服務,超過3000戶的購買者和宜誠建立了深厚的情誼。

◆ 會呼吸的建築 最宜人的生活圈 新一代的宜誠建設,秉持董事長的做事理念,繼續做對的事情,若論好宅,宜誠認為「會呼吸的建築」是關鍵,其中包含音、光、空氣等項目!一棟隔音佳、採光、通風良好的房子,對人的心情與磁場有加分作用,若您仔細觀察,宜誠建設的個案,個個都是會呼吸的好宅呢!
未來,宜誠建設也持續朝向「綠住宅、智慧住宅,會呼吸的好宅」的目標邁進,此外,宜誠建築團隊也放眼全世界,學習各國建築的優缺點,以打造最宜人居住的好宅生活圈為目標,讓各個客戶能以平實合理的價格,購入理想的住宅,打造最理想的家園!