公司介紹 | 經營理念

About Us公司介紹 首頁 > 關於宜誠 > 公司介紹

◆ 打造平價好宅 推動優質生活圈 宜誠團隊創立至今30年,從專業營造起家,先是取得甲級營造廠評鑑,在品質管理的精進下,更獲得ISO9002國際品保認證,由於長期承攬大型營造工程,於1994年起,宜誠營造決定以紮實的工程專業作為基礎,跨足建設領域,自行規劃推出個案,至今已為客戶打造逾上萬戶理想家園。以「平價好宅」的概念,達到人人有其屋的願景。在政府打房、銀行縮貸的情況下,現代人買房不易,再加上都會區人口外移及台商回流,雙鐵共構即將完工,桃園地區未來前景看好,宜誠建設近年來投資多處重劃區土地,為地方建設開發不虞餘力,共同啟動桃園的黃金十年。

客戶購屋最重要的三要素「價格」、「建築」及「區位」宜誠建設皆一次到位,再加上平實合理的價格,讓宜誠建設曾創下一年內桃園地區推案超過70億的佳績!

未來,宜誠建設將進一步引進國際級精品飯店的公寓規劃設計與服務,秉持「人本服務精神」貼心考慮住戶需求不以開發者自居;在不斷更新創新的目標下,不定期的增加改進軟、硬體設備已達「會呼吸的好宅」的目標,甚至為未來住戶的入住素質把關,不只創造好宅,更致力於優質生活圈的推動,以期成為桃園建設公司的典範,證明宜誠建設的專業建築實力。